Zutaten:
200g geräucherten Tofu
1 Dose Kidney-Bohnen
Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
Eine Zwiebel
und n Pürierstab.
Als erstes
habe ich die Kidney-Bohnen in ein Sieb gegeben, abgewaschen und abtropfen lassen.
Dann das Tofu in kleine Würfel geschitten.
Nächstes Ding war Zwiebeln schälen und ich habe nicht geheult.
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln dazugeben und sie leicht dünsten bis sie glasig sind.
Nun die Zwiebeln abkühlen lassen und alle Zutaten in ein größeres Behältniss schmeißen. Dann den Pürierstab nehmen und alles gut zermatschen!
Dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika würzen. Nochmal alles zermatschen und fertig ist die gute alte Leberwurscht! Ein Schwein schlachten dauert zu lange und schmeckt auch beschissen. Für die vegane Leberwurst braucht man höchstens 30 minuten dann ist der Spaß fertig. Ich hätte selber nicht gedacht, dass es gut schmeckt, da ich die meisten Gerichte beim ersten mal immer versaue aber es schmeckt echt Bombe!
Die Meinung von einem NICHT-Vegetarier/Veganer: "Schmeckt wie normale teewurst!"
Aufm toast ist das ganze vielleicht n bisschen zu trocken aber aufm warmen brötchen oder so gehts ab wie ne geschüttelte Cola!
Oi!und Gewalt!
1 Kommentar:
Jungää werds wohl gleich ma ausprobiern die woche..
Kommentar veröffentlichen